В час, когда улетают заботы

Александр Зрячкин
В час, когда улетают заботы
И покоя особенно ждёшь,
Ты как будто боишься чего-то,
Не скрывая бессильную дрожь.
Укрываю тебя от печали -
Снова мчишься навстречу тоске,
Позабыв, как держала в начале
Наше счастье в дрожащей руке,
Как боялась прожить без заботы
Даже каплю короткого дня.
А сегодня боишься чего-то,
Но от страха теряешь меня...