А счастья не было и нет

Иван Наумов
На стихотворение «Свет твоего окна...» (Елена Ларская)
http://stihi.ru/2010/07/12/6320

А из окна, а из окна
Луна печальная видна:
Она в ночи хранит все тайны -
Такая участь ей дана.

А за окном, а за окном,
Стучит печально метроном,
Стучит, отсчитывая время,
Когда покинул он твой дом.

А впереди, а впереди,
Нет ни просвета, ни пути,
И ты стоишь во тьме, гадая,
Какой тропой тебе идти?

И где счастливый взять билет?
А над землей встает рассвет...
Таких рассветов было много,
А счастья не было и нет.