Храм у речки

Светлана Анджапаридзе
Там у речки, где гуляли
             вечерами мы вдвоем,
Нет, не зарослИ тропинки, -
             храм Господень возведен.
Видно, место было свято,
            где с тобой мечтали вслух.
Но Создатель оказался
            к нашим детским просьбам глух.
Мы страдали, мы роптали –
            не свершилось счастье в срок.
И один Создатель знает,
           от чего нас уберег.