Я в сумерках сижу у зеркала

Тата Софинская
Я в сумерках сижу у зеркала…
Мерцает серебром стекло…
И чудится… что отражение
Само собою потекло…

А вдруг и вправду не преграда?
И та... что там... тоже жива...
И руку к серебру тумана
Она так смело поднесла...

И мне в глаза глядит сурово,
И не прощает ничего...
Сейчас промолвит только слово -
И место занято моё...