Я приехал в детство

Виктор Некраснов
Я приехал в детство поутру во сне.
И в деревне лето вдруг приснилось мне.
За деревней озеро. Я купался в нём.
А с крутого берега виден был мой дом.

Солнышко на небе ярко светит мне,
И теплом играет на моей спине.
Я с друзьями детства у костра стоял,
Что в живых уж нет их, я во сне не знал.