Диван 10

Александр Виленский
Пора уже выращивать кольраби,
И прочий огородный закусон,
Грустить на побережье Абу-Даби,
И ждать когда плеснёт вина гарсон...
Исчезли винно-плотские забавы,
Утехи грешные давно ушли в туман,
Пропали Купидоны и Зуавы,
Остался мой последний друг - диван...
Здесь я  ТВ смотрю и выпиваю,
Ещё он мягок и  не деревян,
Тут и умру - иллюзий не питаю,
Переступив мистическую грань...