Пора!

Александр Патрухин
Как- то повёл оком,
Да, апокалипсис близко,
Хватит болтать о высоком!
Пора размышлять о низком!

Низко летела птица,
Наверно поймала муху,
Мне то же есть чем гордиться:
Сьездил соседу по уху.

Да так, самую малость,
Он сразу, почти, очнулся,
А чё не отдыхалось,
С моря так рано вернулся?

В психушку звонил, поверьте
Диагноз жены узнавая,
По комнате бегают черти,
Она их не видит...- больная.

Ехал, не нарушая,
Ну пьяный, ну задом, по встречной,
Гаишник, сволочь большая,
Ко мне придирается вечно.

Вообще, я хронически вежлив,
В натуре, панически скромен,
Но кто- нибудь, мне- нибуть, ежели,
Будет весьма похоронен!

Низко летела птица,
За ней паровоз в сарафане,
Устал, закрываю страницу,
Дальше пишите сами.