Пикник по-русски

Тамара Музычук
Природа, дамы, господа!
Мазурка, вальс..Вот это да!
А что же остается мне?
У речки,- завтрак на траве..

Вот три соленых огурца,
Да банка кильки, не тунца..
Я водочки налью стакан,
И каждый пень - уже братан.

А мало будет? Что ж, нальем,
И песню грустную споем.
Про жизнь..Какая здесь тоска,
Сырком закусим мы слегка..

С тостом мы пьем, и без тоста -
Уже бутылочка пуста..
Съедим последний огурец.
Пикник, закончен, наконец..

Прилег я..Дамы, господа,
Мазурка, вальс..Вот это да...