Мстя -обольщению-

Уже Чужая
Мои ручки шаловливые
Пробежали по спине,
Мысли вызвали игривые,
Что покоились на дне.

Дальше руки похотливые
Передвинулись на грудь,
Тут уж мысли неприличные
И ничем их не спугнуть.

А потом все ниже, ниже...
Руки в поисках огня...
Наслаждение всё ближе...
Телефон звонит... Меня...