Любовник Третьего мира

Моника Децибел
Любовник Третьего мира
Вносит ритмы и пластику звуков,
Кто-то должен погибнуть, кто-то
Будет пронизан копьями..

И когда звуки начнут приближаться,
Динамит впервые познает пламя,
На вкус, проникнется гармонией силы..
И все будет.