лето и Виолетта

Наталья Влади
Распустилось цветами лето...
Залетело бабочками в душу.
А моя дочь Виолетта-
Любит бегать босой по лужам.

До чего ты лето греешь солнцем
Да и нет ведь у тебя покоя.
А моя дочь Виолетта-
Так похожа на тебя,близка с тобою.

Ты не балуешь лето нас дождями,
Редко видим у тебя мы слёзы эти.
Как же быстро пролетает лето...
И взрослее с каждым летом дети.

Попрошу у лета яркий праздник.
Пусть запомнится он Виолетте!
В её жизни лето будет разным...
Но никогда уже... не будет... этим.