Вот, такие мысли...

Фёдоров Рафаил
                Хирург устал...
Светлана Агабек 
http://www.stihi.ru/2009/04/23/3555
«Хирург устал, моей заляпан кровью,
Густой и сладкой, как домашнее вино.»
==========\/===========

      ВОТ, ТАКИЕ МЫСЛИ…
Федоров Рафаил. 30.07.2010 21:51

Ох, как же я устал! Заляпан кровью.
Густой и сладкой. С ног до головы.
Смирился со своею ролью.
Увы…
   Кому-то надо этим делом заниматься.
Не видя моего лица…
Им ни к чему лицо моё. Поиздеваться…
Грешён! Люблю над жертвой.
Подлеца…
   И праведника в один ряд ложу.
Освежевал…. С тоскою погляжу
Ещё разок. Кровь липкая. Дурманит ароматом…
Курнуть. Глотнуть. Словечко матом…
   Для связки слов. За новой жертвою иду.
Вон, сколь их там ещё! Надеются, наивные: минует их судьба.
К курятнику лишь только подойду…
Они как чуют! Начинается борьба
   За выживание.
Напрасно, милые старались!
Все до одной мне под топор попались!