Звезда упала

Татьяна Красюк
Звезда упала. Я ладонь
Подставить просто не успела.
А вдруг, она ко мне летела,
Когда с небес несла огонь?

С такой-то падать высоты...
И вот разбилась. Эх, поруха,
Лишь звон доносится до слуха:
В её осколках все мечты.

27.07.2010 г.