Лес отчуждения

Наташа Савина
Отчуждения лес
Вырастает порой:
Там свирепствует бес,
И потерян Герой.

Разгулялся туман,
Дробью дёргает  дрожь,
Холод, сумрак, обман,
На устах чья-то ложь.

И сжимает тоска
Сердце будто тиски,
И -  стена молока,
И -  не видно ни зги.

Но печальной струной
Мир принять не спеши,
Обходи стороной
Ад для нежной души.

Верой путь освети
И Любовь воспевай,
Все сомненья прости,
Возвращайся в наш рай!