Белые

Юрий Раславов
Белые одежды
Сердца и души,
Белые надежды
В сказочной тиши.

Светлые желанья,
Яркие мечты,
Чувств образованья,
Краски красоты.

Мыслей белоснежность,
Внутренний полёт,
Тайная прилежность,
Верный поворот.

Белая дорога,
Счастья горизонт,
Сладкая тревога
И любовный фронт.

Белые потери,
Чтобы обрести.
Открывайте двери
К белому пути.