Он

Эдуард Завгородний
Он видел как горят миры
И как рождаются планеты
Он принимал судьбы дары
Как и закаты и рассветы

Ступая мягко по воде
Не видит он в себе пророка
И жизнь светящая везде
Ждёт лишь назначенного срока

Кто этот Он и кто за Ним?
Вопрос не требует ответа
Он тот кто может быть другим,
Но он избрал дорогу света...

Не все гуляют по воде...
Не всем нам ангелы вещают
Но каждый сам судья в Суде
Где каждый сам себя прощает....