Маразм

Наталия Наволокина
Так быть или не быть – вопроса нет –
БЫТЬ! – только так, как Я того желаю,
беспомощная тётка пожилая,
несущая почти всё время бред.

БЫТЬ, знающей все планы Бытия
И каждый закоулок той Химеры,
Чьи пасти три – любовь, надежда, вера –
Частенько заставляют выть меня!