Поиск

Лайт2
Я ищу девушку, а найти не могу.
Вспомню тех- кто всегда на виду.

Анджелина Джоли еще не стара,
Однако с Бредом Питтом решила остаться навсегда.

Вера Брежнева недосягаемая мечта,
У нее есть дочка, и вроде она не одна.

Анна Семенович конечно мила,
Но чем то по характеру не подошла.

Конечно я многих еще не назвал,
Но у каждого свой идеал.