Помнишь?

Андрей Иванюшин
Кресло – качалка, плед и камин,
Шкура медвежья, широкий диван,
Свет канделябров, и я не один…
Жизнью своей с тобою я пьян.
Запахи трав, свет луны по реке,
И от жуков по воде круги,
Помнишь? Как мы по росе налегке,
В белый туман, где совсем ни зги…
Губы твои, дивный запах волос,
Голос манящий: «иди же за мной»,
В горле застывший к тебе вопрос…
«Будь моей милая, стань мне родной»…
Сердце порывисто бьётся в груди,
Ты обнимаешь меня любя.
… сон мой, скорее ко мне приди,
Я так тоскую, я жду тебя.