Возрождение

Елена Дригола
Я постараюсь о тебе не вспоминать,
Забыть глаза и нежные слова,
Все то, от чего кругом голова,
Душе позволю тихо умирать.

Устало сердце разуму твердить,
Что у любви гордыня не подруга,
Я не хочу тебя любить, как  друга,
Уж лучше будет о тебе забыть!

Я под дождем стою и вся дрожу,
Нет, не замерзла, просто слишком больно,
Душа в слезах купается невольно,
Ведь я тобой, как прежде дорожу.

Я не хочу сейчас юлить, лукавить
И говорить, что можно все забыть.
Любовь, которая имела право жить,
Нам дарит шанс ошибки все исправить.