О моем колледже

Валерия Волкова Черных
Я родилась в лесном просторном крае,
В наш красный город с детства влюблена.
С недавних пор, однако, вам признаюсь,
Мне всех милей в нем улица одна.

В честь деятеля великого искусства
Её назвали много лет назад.
Храм музыки там возвели чудесный,
В котором каждый был учиться рад.

Такой простой и многим незнакомый
Есть адрес: Пушкина, дом двадцать шесть.
Но где ещё, в каком другом районе
Чудеснее и краше колледж есть?

Просторный зал там зрителя встречает,
Наполнив душу музыкой до дна.
Когда скрипач Вивальди в нем играет,
Весь зал молчит, пока дрожит струна...

Мне там лишь год осталось проучиться,
Но верю: как бы ни было потом,
Я буду помнить и всегда гордиться,
Что я училась в колледже таком!!!