Музыка души

Людмила Филатова Владимировна
Эх, начать бы жить сначала.
Села б я за фортепиано,
Вальс и Полонез сыграла,
Пред тобой не устояла.

Полькой-Янкой грусть сняла.
Сонатину б завела.
За Бетховеном Чайковский
Расшумелся б не спеша.

Бах и Черни, Лемуан
Прилетели б с дальних стран.
Шуман, Шуберт, Штраус, Григ
Успокоили б мой крик.

Эх, начать бы жить сначала...
Музыка моею б стала.
-30.07.2010г.-

И, все-таки, я села за фортепиано,
И для души забытые пьесы сыграла.
05.08.2010г.
(23.03.2018г.)п