Чюрлёнисиана 3

Геннадий Рышкус-Янов
         "BICIULISTE"

          ("ДРУЖБА")

        Тебе,моё сердце,
        Тебе,моя радость,
        Я жизни признанье,
        Как долг воздаю!

        Несу тебе солнце,
        Несу тебе счастье
        И в миг упованья
        Легенду творю!..

                2008.

   Пер.на лит.яз. - в рецензии.