Дежа вю

Лирикс
Убежим  в Дежа вю?
Внутри капли
Тумана заметишь грабли.
Не оступись на краю!

На границе реальности с бредом –
Зажим.
     Заветы.
          Убежим?

Уплывем сквозь рассвет?
Станет слово
Оружием, сталью и плотью новой.
Плотнее укутайся в плед:

Закружит, заморочит, завьюжит –
Поём
     И рушим.
          Уплывём?

Улетим за мечтой
Через дыры
Пространства, Вселенной и душу мира?
Найдём долгожданный покой?

Заплесневшие, душные слезы,
Интим,
     Угрозы…
          Улетим?

Удержись на заре!
Полумесяц
Фонариком Малой, Большой Медведиц
Осветит нам путь в траве.

На краю земле-горных вер-
Шин
     Ждет Дежа вю.
                Убежим?..