Снова

Нина Киблер
Снова слезы, снова горе, снова боль.
Как уладить отношения с тобой?
Как найти дорожку к сердцу твоему?
Как вести себя с тобой?Я не пойму!
Почему не смотришь прямо мне в глаза?
По щеке моей уже бежит слеза,
Безразличие замучило меня
И худею я от мыслей день от дня.