молитва

Абыдлей
помоги мне, Господи, выбраться из ямы,
этой ямы волчьей с кольями на дне.
знаешь же ты, Господи, знаешь, я упрямый,
да, упрямство, видимо, нынче не в цене.
не в цене-не цениться и не продается,
впрочем, как и прежде, злость и эта боль...
да, простится серому, если не вернется,
да, воздастся праведно сыграная роль...