Находка

Оёжи-Кри
я в темноте ищу
и нахожу
быть может
очень
странную находку

прижав к груди
летящею походкой
туда где не найдет
никто
я ухожу

в руках
трепещет дико
и горит
секрет,
которым не делиться

возможно мне
сегодня это снится
но не проснусь
а мир вокруг
пусть спит

пройду весь путь
не зацепив нигде
своим лицом
походкой или статью

войду к себе
и не снимая платья
застыну
словно бы во сне...

что это
мне скажи
скажи сквозь сон

подарок мой
как обещанье счастья
сжигает руки
вот оно
- ненастье
его любовь

ах, Боже, помоги...