5. Нам предначертано судьбой...

Жанна Кудукова-Сафонова
Нам предначертано судьбой
Быть вместе неразлучно,
Мотив заливистый, простой
Звенит сердцам созвучно.

Вслед за застенчивой звездой
Мы унесёмся в небо,
Свет изумрудно-золотой
Поманит в быль иль небыль.

Так час за часом, день за днём
Мы шквал невзгод переживём,
Пусть трудностей и много.

Судьба окутала мечтой,
Мечта пророчит нам с тобой
Пройти всю жизнь бок о бок.
30.07.2010