Дочуше Катюше

Тереза Смольская
14 апреля 2010 года состоялся авторский вечер моей дочери Екатерины, где прозвучали многочисленные её авторские композиции в собственном исполнении, а так же поздравления и слова благодарности друзей и близких.




Жизнь бушевала, как море большое,
А в мире жила девчушка…
Имя девчонки было простое –
Катя, Катоня, Катюшка.

Мы звали её Золотой Волосинкой,
девчонку со светлой челкой…
Мчалась с утра в «музыкалку» со скрипкой,
На празднике Мёда порхала пчёлкой.

У Кати было друзей очень много,
Её любили за добрую душу.
К учёбе она относилась строго,
А пела-то как! Замри да слушай!

Я знаю, ты в счастье большое веришь,
Ты будешь счастливой, девчонка!
Ты будешь любимой, любовь свою встретишь,
И жизни станет песнею звонкой!

Сегодня ...приятно быть Гордою Мамой
И не скрывать благодарные слёзы…
Артистке любимой и дочери славной
Дарю своё сердце, любовь и розы!