Вечер у моря

Белый Филин
Сосны терпким своим ароматом
С моря пряной смешались волной,
Темный вечер под песни цикады
Все печали уносит с собой.

И Колдунья-Луна рассыпает
Драгоценные камни над гладью.
Ты как-будто в другом измеренье,
Что же там вдалеке - нам узнать бы.

Шум прибоя тебя усыпляет,
Волны кружевом пены манят,
Нежным веяньем бриз освежает,
Мысли-ласточки в выси парят.

И пропитанный солью-смолою,
Ветер вольный тебя окрыляет,
В даль морскую уносит с собою,
Но назад нас всегда возвращает....