Гроза...

Татьяна Кузнецова4
Раскаты грома. Молний сполох.
Косым дождём накрыло лес...
Гроза... Рванул поток с небес,
По лугу прокатился "молох"...

Швырял, корёжил, бил, топтал,
Свистел и рвал, пощад не зная...
И хмарь небес, грозой больная,
Рожала новый мрачный шквал...

Последний исcтуплённый треск,
Последний саблевидный росчерк...
И вновь пичуга свищет в роще.
И радуга... И капель блеск...

  30.07.2010.