Вам привезу прохладный дождь

Лариса Мурнева
В далёком сказочном краю
Вы - солнцем утомлённые .
Прожить свой век в земном раю
Судьбой приговорённые ...

Я привезу прохладный дождь ,
Клубы тумана белого ,
Оставлю Вам на память брошь
Из бусин неба серого...

Я в Вашу жаркую страну
Ворвусь - метелью снежною .
Пред Вами - вряд ли устою ,
Растаю...Стану - нежною ...
-----------------------------
Абхазия   27.07.2010