О Вселенной...

Владимир Орлов 3
Такое ощущение,что Вселенная,как и человек,имеет свой наследственный код,таинственную программу,по которой всё движется вплоть до самой смерти и перехода в иное состояние.Примером этому могут быть предсказания будущих событий такими уникальными людьми,как Нострадамус,Мессинг,Ванга и др.,которым удалось заглянуть в эту программу.