Гнедая

Ника Харламова
Сказала лошадь:
- Здравствуйте, - игриво.
- Не заходил ли конь мой к вам сюда?
С друзьями собирался выпить пива…
Не видели Милорда, господа?
Друзья его совсем другого сорта.
Один на пони ростиком похож,
другой с огромной лошадиной мордой,
конь в яблоках, амбал-тяжеловоз.

Покачивая бедрами, кобыла
ушла…
Очнулась Клавка:
- Во те раз!
Всё, продавать завязываю пиво!
Перехожу на русский хлебный квас.

      

             (написано на конкурс - Губит коней не пиво
             http://www.stihi.ru/2010/07/28/7475
             Фото-Блиц Школа Комментатора )