В город южный, светлый и большой...

Анна Малык
В город южный, светлый и большой
Я спешу, как выдастся минутка:
Он магнитом тянет, - всей душой
Рвусь к нему цветочком незабудки.

Он меня встречает каждый раз
Доброю улыбкой и, с грустинкой.
Я его люблю и, без прикрас,
Не могу делить на половинки.

Мне порою кажется, что я
В разных обитаю измерениях...
И везде - со мной  мои друзья
В радостях, тревогах и сомнениях.

            (Дочери Елене)