Ну и самец...

Евграф Саввич Вухан
Женщина - мне: плохо там
девочке лет пятнадцати!
Чтож, на дежурстве доктора
дёргать не возбраняется.
Под тридцать девять!Я лёгкие слушаю,
грудь её - под рукой...
Чисто!
Мысль: с ней не скучно бы...
Ну и самец...Я - такой??
3 сентября 1983