Домик из кубиков

Евгений Воробьёв
Павлик играет, мама смеётся:
Домик из кубиков не удаётся.
Крышу поставил, домик свалился,
Павлик на кубики рассердился.
Кубики эти – странная штука,
Домик из кубиков – это наука!
Павлик упорно кубики ставит.
Может быть мама что-то исправит?
Может быть кубик этот плохой?
Мама качает опять головой.
Домик из кубиков всё же построен!
Павлик остался очень доволен.