О жизни с улыбкой

Елена Соседова
Школьный бал, прощальный вечер,
Детства кончилась пора,
Мы теперь уже не дети –
Стали взрослыми ! Ура!

Время  быстро пролетает,
Не успеешь и моргнуть
Как уже тебя при встрече
Все по отчеству зовут.

И когда жила ? не знаю…
Дни проходят чередой.
Для  кого-то  жизнь как драма
У  меня  же  цирк сплошной

То как клоун на арене,
Всех  стараюсь рассмешить,
То как фокусник на сцене
Превращаю в сказку жизнь

Время  - враг неумолимый -
Жизнь сначала не начать…
Скоро бабушкой наверно
Меня будут величать ….