тоска без тебя везде...

Таша Блум
тоска без тебя везде,
в каждой стране, что рядом,
в каждом мелькнувшем лице,
и в моем сердце проклятом.
все твои запахи в мыслях,
все эти прошлые встречи,
разным штампом на наших жизнях,
разным блеском колец подсвечен.
вышит гладью тяжелый путь,
бесконечными воспоминаньями,
я ненавижу «забудь»,
мне проще прожить, страданьями.
и я не верю в твое «забыта»,
верю в просто, устал любить,
и твоя карта не бита,
а значит, есть шанс простить…