Сорняк

Вовка Пресненский
Все, что выросло - сгорело.
Да и что уж там росло?
Без воды - пустое дело,
Словно в детстве озорство.

Сколько сил и мать вложила,
Сколько раз отец "учил",
Жизнь сама определила -
Лишь сорняк набрался сил!

Для чего вода - есть водка,
Сигарет с собой запас,
Под рукой всегда молодка,
Все умеет - первый класс!

Нет, ребята, скажем прямо,
Надо жизнь прожить с умом!
Да, сгорел я очень рано.
Кто сказал, что поделом?