Про время

Пурпурно Фиолетовый
В этом городе его уже не ждали.Казалось бы,ничего не изменилось,но теперь он ехал в никуда.
Еще совсем недавно он жил в своем хрупком мирке,из которого наконец-то смог вырваться,но...исход всегда одинаков.
Здесь ему некуда было идти.В голове промелькнули мысли отчаяния...
Нет.Он не сдастся.
На его губах появилась нехорошая ухмылка,из глаз исчезла неуверенность...Будто что-то щелкнуло внутри.
Молодой человек посмотрел на свои дорогие наручные часы,и безо всякого сожаления размахнулся,что было сил,и бросил их на дорогу,где проносились сотни автомобилей.
Для него не существовало времени больше.