Виртуальная любовь

Лада Весна
В водовороте дней унылых
Порой, встречаю я Тебя
Какой же, все-таки, Ты милый!
И виртуально – я Твоя!
И о Тебе, поверь, мечтаю…
Влюбилась! Глупо! Понимаю…
И для тебя стихи слагаю…..
Я в этих чувствах пропадаю…
От встреч с Тобой бегу, как от огня!
Боюсь в Тебе я разочароваться
О как мечтаю я, себя кляня
Взглянуть в Твои глаза,
        во всем Тебе признаться…
                30.07.2010 г.