Here I Am...

Ольга Шульчева-Джарман
Затворник сказал:-«Ты видишь Путь?
Он идет на восток.
И ветер в лицо тебе будет дуть,
Сыпать в очи песок.

Слушай зовы из глубины,
Сердцу молча вонми.
Это Он, ибо нет иных,
Это Путь твой из тьмы».

Я один! Где же ты, мой хранитель?
Я один – стою средь восточных равнин.

Затворник сказал - себя найдешь
Там, где буря кипит.
Розы твои в пути соберешь -
Не забудь про шипы!

Затворник сказал: «Руки воздень,
Для молитвы простри.
Видищь в горнее царство дверь?
Вход в него - изнутри.
Слушай зовы из глубины,
Сердцу молча вонми.
Это Он, ибо нет иных,
Это Путь твой из тьмы».

Я один! Где же ты, мой хранитель?
Я один –стою средь восточных равнин.



(Scorpions)