Пепельная зима

Ирина Макарова 2
Кажется, вся округа сошла с ума.
Тысячи судеб вмиг обожгло июлем.
Умерло лето - пепельная зима
Нас задушила огненным поцелуем.

С ног да на голове - прелихой кульбит!
В выжженных деревнЯх только ветер рыщет...
В воздухе горечь... дыма? Людских обид?
Дождь льёт скупые слёзы на пепелище.

30.07.2010 г.