тебе...

Настасья Марулина
Позволь мне тебя спасти,
И укрыть от холода ласками...
Украсть из серой жизни
В ту что кажется сказкою
Позволь коснутся губами...
И дыханием руки согреть...
Посмотри на меня пустыми глазами,
Я смогла для тебя себя уберечь...
Я не знала что я тебя встречу...
И в секунду в тебе утону...
Я жила в пустоте каждый вечер,
Ощущая как все тянет ко дну...
НЕ надеялась я в пустую,но где то надежда жила
Что тебя наконец спасу я,
Просто так...чтоб заглянуть в СЧАСТЛИВЫЕ глаза!