Все рассветы мои впереди!!!

Елена Терентьева 2
Отлюбила  своё - отстрадала,
видно  доля   моя  такова.
Но  душа - то  ещё  молодая,
не  стареет  с  годами  она.
Да и тело пока ещё в форме,
не  торопится  тоже  стареть.
Моя жизнь отпускала по норме               
крохи  счастья, не редко и плеть.               
Не озлобилась я в испытаньях,
также верю в добро, в белый свет.
Не виню Небеса в наказаньях,
не страдаю  от  прожитых лет.
Отлюбила своё? Отстрадала?
Может так. Всё  покорно  приму.
Из мечты о Любви покрывало
я надеждой на счастье свяжу.
И тоску и печаль не измерить,
одиночества сердца в ночи.
Пусть уходят года, буду верить,
что  рассветы  ещё  впереди!

               
           Июль 2010г.