Нам техника строить и жить помогает?

Бирюкова Еа
 Нам техника строить и жить помогает?
 Без техники мы никуда не дойдем?
 А что человечности часто лишает,
 Когда же мы это скорее поймем?

 Творец изначально идею другую
 Имел относительно нашей судьбы,
 Природа в гармонии-дом нам построил,
 В природе все есть-все амбары полны.

 Хотите вы жить окруженные камнем,
 В чаду, в духоте,в загрязнении среды?
 Иль воздухом вольным дышать на природе,
 В гармонии с собой и травой и людьми?

 Человек - сотворяющей силой наполнен,
 В веках позабыл, как ее применить,
 Не поздно еще наконец-то и вспомнить,
 И мир и себя заодно- изменить.

 Твори и дерзай, в вдохновении поэта,
 На пике всех чувств-мысль должна полететь,
 Мы мыслью достанем до края Вселенной,
 Будь воля твоя- надо лишь захотеть.