Хватит с меня!!!

Ирина Модная
Хватит с меня - налюбилась, наплакалась. Баста!
Выбор пути вдохновновит и на новые песни...
Эту я пела , безбожно на хрипы срываясь,
Как мазохисту, мне с болью всегда интересней.
И как поэт состояться , увы, не случилось-
Сплошь нарушение ритма и рифма гуляет ,
Шпарю усердно глаголами - НЕ ДО- У- ЧИ- ЛАСЬ...
Нет виноватых...Так просто бывает...Бывает.
Вечер сомнений прошёл, откровенно, застойно, -
Скучно-торжественно, с ядом привычным в бокале.
Я не в фаворе...Плевать! Но вдруг стало невольно,
Искренне жаль отношений, что были вначале, -
Тёплые фразы, в привычку вошедшее "милый",
Радость молчания, сладость от запаха, руки...
Можешь поздравить себя! Нет у бабочки крыльев...
Мял и выдёргивал их, зачастую, от скуки.
Браво, маэстро! Вы рвёте и струны, и нервы!
Славу творите на поприще ветренных будней.
Я научусь! Обещаю! Прощаю вас первой...
Жаль, - победителей, как всем известно, не судят...