Ток

Просто Ева
Я двигаюсь дальше..Бережно и осторожно..

Пугаюсь,пугая..Чувствую кожей.

Ты.

Ныряю в твои глаза..Дыханья ловлю ритм.

 слышу твои слова без слов..Везде

Ты.

По детски даю ладонь..За палец тебя держу.

Частью себя в тебе

Безудержно дорожу.

Ты..про тебя..Тебе..

Льется..Журчит..Ручей..Озеро..Моря и рек поток..

Ток..От меня к тебе..

Ко мне от тебя  ..Ток.