И, хватит, кончено... Реквием измены... Экспромт

Андрей Клим
И, хватит, кончено... Реквием измены...

экспромт.

Измены, отношений нищета -
В них твой любимый просто был потерян,
И глупо мстить, излишне суета...
Всё – было и прошло: любовь и вера...

И некого винить или казнить,
Когда любимые вдруг расстаются:
В небыль уйдут неуваженья дни,
Лишь оскорбленья в сердце остаются...

Жестокая у нас была игра –
Большой любви слепое продолженье
За той чертой, незримою вчера,
Где началось измен неуваженье...

Не доросли до чувств  своих душой:
Великому у жизни  юной дару,
И  слов бессилие - лишь друг большой,
В попытке строить мост к  души пожару...

И, хватит, кончено себя винить...
Утихнет в сердце боль и горя бремя...
Пусть Бог всех нас спасёт и сохранит,
Коль не смогли: любовь, добро и время...


 10.09.2009г. (реда)
Ред. 30.07.2010г.